Продавець MakePro магазин для мастеров перманентного макияжа и тату розвиває свій бізнес на Prom.ua 3 роки.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
239 відгуків
+380663321285
+380663321285
+380663321285
+380985532811
MakePRO

Анестезия

Сортування: у вигляді галереї у вигляді списку
товарів на сторінці:
1 2

Правильное обезболивание перед сеансом тату и перманентного татуажа является залогом комфорта клиента во время процедуры, а значит, важной составляющей качественного результата.
Для подобных процедур лучше всего подходит аппликационная анестезия, так как использование инъекционных обезболивающих препаратов требует медицинского образования у мастера. В свою очередь, анестезия для тату и перманентного макияжа в форме крема или геля является надежным, безопасным и удобным в работе методом обезболивания.

 

На що звертати увагу при виборі анестезії для тату або татуажу?

Для початку визначтеся з призначенням складу. Поверхнева анестезія буває:

  • первинної (наноситься тільки ДО початку процедури на неушкоджену шкіру)
  • вторинної (використовується вже ПІД ЧАС процедури на пошкодженій шкірі для посилення дії первинного анестетика і кровоспинний ефект.

Далі зверніть увагу на склад анестезії для перманентного макіяжу або тату.
Большинство анестетиков имеют в своем составе лидокаин, который может вызывать аллергические реакции. Поэтому перед обезболиванием необходимого участка тела, обязательно проведите аллергопробу на запястье.

Кроме того, некоторые поверхностные обезболивающие (особенно вторичная анестезия для татуажа и микроблейдинга) имеют в составе эпинефрин, который также имеет некоторые ограничения в применении, которые нужно исключить у клиента.

При выборе анестезии для перманентного макияжа важна область нанесения. Некоторые препараты категорически запрещено использовать на веках во избежание ожога. Кроме того, от участка кожи (а точнее, его толщины и структуры) зависит время, необходимое для “заморозки”.